UsaR conteudo sem usar tabelas

UrbanZone :: Informática ::  :: Web :: html | Css

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

UsaR conteudo sem usar tabelas

Mensagem por Saduny em 2009-04-30, 8:19 pm

Formatando Estilos:
Código:
<style type="text/css">

/* CRIA A DIVE PRINCIPAL */
.divMestre {
   width:150px;
   height:40px;
}


/*DIV AZUL*/
.div1{
   background:#0000CC;
   float:left;
   width:40px;
   height:40px;
   margin-left:10px;
   }

/*DIV VERMELHA */
.div2{
   background:#FF0000;
   float:left;
   width:40px;
   height:40px;
   margin-left:10px;
   }

/*DIV VERDE */
.div3{
   background:#00FF00;
   float:left;
   width:40px;
   height:40px;
   margin-left:10px;
   }

/* LIMPA O FLOAT */
.clear{
   clear:left;
   }

</style>
background: - Define o fundo da div
float - possibilita que a div fique alinhada a esquerda ou a direita
width - define largura
height - define altura
margin-left - define a margem esquerda
clear - Limpa o efeito fload
Definindo o código HTML:
Código:
<div class="divMestre">

   <div class="div1"></div>
   <div class="div2"></div>
   <div class="div3"></div>
   
   <div class="clear"></div>
</div>


avatar
Saduny
Moderador

Masculino
Posts : 422 País de Origem :

Ver perfil do usuário http://correiacv.hi5.com/friend/p418283374--+%C2%A2%CF%83%D1%8F%

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: UsaR conteudo sem usar tabelas

Mensagem por justhyno em 2009-05-10, 11:03 pm

Antes eu quero saber. O que é DIV?
avatar
justhyno
Moderador

Masculino
Posts : 92 País de Origem :

Ver perfil do usuário http://mig33ultimate.wap.sh

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

UrbanZone :: Informática ::  :: Web :: html | Css

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum